Министерство люстрации: «Труба борьбе с коррупцией»

Похоже, что новой власти предстоит титанический труд. Потому как, все органы украинской власти поражены метастазами коррупции. Но нет ничего хуже, чем коррупционер в органе, который должен бороться с коррупцией.

В Министерстве люстрации заявили, что имеют все доказательства того, что Роман Труба — директор ГБР, осознанно не замечал коррупционеров у себя под носом, с первого дня своего назначения.

«Дело — Труба! Буквально. Директор ГБР Роман Труба, не замечающий коррупции под своим носом с момента своего назначения на должность — сейчас из шкуры вот лезет, чтобы выслужиться перед новоизбранным президентом — Зеленским.

Труба – это креатура влиятельного нардепа от “Народного фронта” Сергея Пашинского. К его назначению на должность директора ГБР приложил руку сам экс-президент Порошенко. И все вроде и гладко, только один нюанс.

Президент по Конституции не имеет права назначать главу ГБР, потому что в законе обозначено, что это центральный орган исполнительной власти, то есть назначает Кабмин. 

Оно и не странно, ведь Труба всегда имел репутацию человека, который отвечает за «обилечивание» изгнанников. Тому помог, другого выручил. Все за немалую денежку, естественно. И это самое страшное.

Ведь нет ничего ужаснее, чем коррупционер в органах, которые должны с этой самой коррупцией бороться! Это как смывать фекалии фекалиями: только говна будет больше и делу — труба…», — сообщили в Министерстве люстрации.

2 месяца ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *