Национальный банк до сих пор работает на Гонтареву и Порошенко

Национальный банк Украины до сих пор работает в интересах Гонтаревой и Порошенко. Именно по их указанию, сейчас происходит искусственное занижение курса доллара. Таким образом, закладывается бомба замедленного действия под новое правительства. Об этом сообщил Игорь Коломойский в интервью изданию Цензор.Нет.

Бизнесмен объяснил, почему в данный момент курс гривны начал расти, без кредитов и других логичных причин.

«А это контрреволюция. Нацбанк по указанию Петра Алексевича и Гонтаревой сейчас рубит курс доллара, искусственно укрепляет гривну. При том, что сальдо внешней торговли отрицательное. Они закладывают под сентябрь-октябрь бомбу замедленного действия. Когда курс прыгнет до 30, то это будет виновато новое правительство», — заявил Коломойский.

Он объяснил, что сальдо внешней торговли отрицательное.

«В прошлом году было минус 10 миллиардов, в этом году будет не меньше. Как при таком сальдо можно повышать курс национальной валюты? Вопрос в том, что валюты нет, а ты понижаешь ее курс. Они таким образом закладывают бомбу под новое правительство, которого еще нет», — уточнил Коломойский.

Олигарх уверен, что все эти хитрости шиты белыми нитками и понятны не только ему. А это значит, что это не может долго продолжаться. Нем более, что новая власть сейчас укрепила свои силы.

«Они думают, что все вокруг дураки и не понимают чем они занимаются. За это придется сидеть в тюрьме», — резюмировал бизнесмен.

Он уверен, что сейчас, основную работу по подрыву гривны проводит именно Гонтарева. Которая находится в Лондоне и ни под каким видом не хочет возвращаться в Украину.

Напомним:

6 месяцев ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *