«Поставьте в морозиловку пару патронов слезы пшеничной» — как депутат на заседании к выходным готовился

В конце рабочей недели в Парламенте было особенно пусто. Конечно, депутаты тоже люди, а напряжение на работе у них сейчас особенное. Но с другой стороны, никто и не говорил, что они идут в Парламент, чтобы расслабляться.

Хотя нет, некоторые все таки идут. Один из ярких персонажей с барскими замашками заказывал для себя меню прямо в процессе законотворческого процесса. Подробности сообщает Страна.

За злостным нарушением был замечен все тот же Сергей Литвиненко, который на прошлой неделе был позором партии «Слуга народа», когда попался на кнопокодавстве.

Видимо воспитательные работы, которые провели с ним в партии, не пошли ему на пользу. Водочку и шашалыки он заказывал как раз в тот момент, когда другие обсуждали законы. Журналисты Страны засняли переписку.

Суть переписки состояла в следующем:

Литвиненко: — Сегодня буду, поставьте пару патронов в морозиловку слезы пшеничной.

Андрей: — Ок, сделаем.

Литвиненко: Може якогось шашлыка хай буде, помидоры, хлебушка. В затышку у армян якісь реберця може.

Андрей: — Я поняв, поїду візьму, багато брати?

Литвиненко: — Так щоб було…

Да, депутатов уже не раз предупреждали о том, что каждый их шаг в Парламенте буде рассматриваться под микроскопом. Видимо это поняли не все. Но понять придется, что в этих стенах у них не может быть личной жизни. Уж очень дорого обходятся они украинцам.

Напомним:

8 месяцев ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *