В Киеве под носом у команды Зеленского работают рейдеры в прокурорских погонах

К сожалению, с приходом нового президента, бандитское наследие прошлой власти не растворилось в утреннем тумане. Наоборот, чувствуя последние дни, вороватые чиновники стали еще наглее. Они понимают, что время уходят и торопятся отхватить куски по-жирнее.

Стало известно, что Киеве, прямо под носом команды Зеленского до сих пор работают рейдеры. И их преступная схема начинается в прокуратуре столицы. Историю, достойную голливудского сюжета рассказали AIS.ua.

Знаете, кто такой Кононенко? Это первый заместитель прокурора города Киева, Кононенко Павел Николаевич. Он же, известный в бандитских кругах, как Паша — Конон. Именно с его подачи, в Киеве работают рейдеры. Паша — Конон очень удачно совмещает защиту закона с бандитизмом во всех его проявлениях. И его схема намного серьезнее, чем в лихих 90-х.

фото https://strana.ua/img/article/2039/30_big.jpeg

АИС — украинская автомобильная компания. Уже второй год она борется с рейдерами, которые пытаются «отжать» ее бизнес. Бои идут на разных уровнях. И до настоящего времени, они держались, хотя перевес сил был явно не в их пользу.

Но с приходом новой власти появилась надежда. И люди из компании пришли к новому Генпрокурору, Руслану Рябошапке с призывом о помощи.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - gp-1317-1.jpg
фото https://ais.ua/news/ais-trebuet-genprokuraturu-vmeshatsya-v-delo-o-reyderstve

Украинские бизнесмены официально обвиняют в коррупции и участии в рейдерстве целый ряд известных ведомств и чиновников. Вот этот список:

Прокуратура города Киева — в лице Павла Кононенко;

Александр Ярославский — лицо структуры DCH Group;

Главное Управление Национальной полиции города Киева;

Управление СБУ в Киевской области;

Национальное агентство АРМА;

ГБР и органы судебной власти.

В АИС утверждают, что работает отлаженная рейдерская схема, с помощью которой разоряют украинских бизнесменов.

«Используя государственные структуры, созданные для борьбы с коррупцией, рейдеры привлекают их к реализации своих коррупционных схем. Преступный сговор, бездействие, правовой беспредел в последние годы стали системой и нормой в работе ряда государственных структур по отношению не только к нашей компании, но и сотен других бизнесменов, которые подверглись рейдерским атакам по аналогичным схемам («рейдеры-правоохранительные органы-суды»)», — говорится в сообщении.

Именно с помощью этой схемы у автомобильной компании уже отняли несколько объектов. В АИС уверены, что во главе правового беспредела стоит Павел Коненко. Больше известный, как Паша-Конон и хороший товарищ Юрия Луценко.

Этот представитель закона уже фигурировал в расследовании журналистов Антикор. Они сообщали, что Павел Кононенко — гений фальсификаций уголовных дел, который может слепить обвинение из воздуха.

«Нет ничего удивительного в том, что именно в прокуратуре Киева, куда Луценко пристроил своего товарища в 2016 году, появился новый центр по фальсификации уголовных дел».

Коррупционные корни Паши-Конона растут из лихих 90-х. И тогда, он тоже мало чем брезговал.

«Павел Кононенко в средине 90-х был очень приближен к премьеру Павлу Лазаренко (по данным отдельных источников, поставлял тому проституток). Также он неоднократно пересекался и с Евдокимовым, и с Луценко по линии уголовного розыска», — рассказали в Антикор.

Можно сказать, что до этого дня, у АИС были неравные силы. Но сейчас, есть шанс, что все изменится. Владимир Зеленский и новый Гепрокурор дали украинцам надежду на справедливость. И возможность заявить во весь голос о преступлениях во власти.

«Подчеркиваем, что информация обо всех преступных действиях прокуратуры г. Киева, Национальной Полиции, АРМА в угоду рейдерам уже стали достоянием широкой общественности, СМИ, Администрации Президента Украины, представительств стран ЕС в Украине!», — предупредили в компании АИС.

В надежде на помощь, ребята из АИС приходили к Генпрокуратуре. И просили, чтобы их наконец-то услышали.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - gp-1317-2.jpg
фото https://ais.ua/news/ais-trebuet-genprokuraturu-vmeshatsya-v-delo-o-reyderstve

Они передали официальное обращение к новому Генпрокурору с подробным описанием всех подвигов рейдерского прокурора. И потребовали остановить Кононенко.

Напомним:

2 недели ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *